.
教育教学 
美国弗洛斯堡州大学Sally教授在我院听课评课
作者: 发布于:2017/4/14 15:35:44 次点击

 

        4月12日上午,美国弗洛斯堡州大学Sally教授来到我校英语1401班,与同学们就高级英语课文“Love is a Fallcy”展开讨论。论辩声、笑声声声入耳,Sally与我院教师文兰芳老师于A204教室一同为同学们带来了一堂别开生面的高级英语课。
        在课堂上,文兰芳老师聆听了同学们对于爱与谬误的定义,并对其一一作出点评。讨论完毕后,文兰芳老师播放了一则国外的关于这篇课文的表演视频。在中西文化交流碰撞中,大家对于爱情和谬误有了全新的认识,并深刻理解了课文中的人物形象。
        对于文章的中心论点—谬误,文老师阐述了其分类,内容谬误、措辞谬误以及形式谬误,以作品中的谬误为例深入分析了谬误的表现形式,并提醒大家如何在生活学习中避免产生逻辑谬误。
        课堂的最后,Sally教授和同学们分享了她对课文的理解,形象地解释了部分特色词汇,并解释了作品中独有的美国文化背景知识。Sally教授对这堂课给予了高度评价,赞扬了老师的教学风格以及同学们积极参与、认真学习的态度。
       Sally教授是来自美国弗洛斯堡州立大学的湖南商学院外国语学院的访问学者,本学期已陆续为外国语学院师生进行多次讲座,美国弗洛斯堡州立大学是我校的合作高校,有合作办学的国际金融专业本科项目,近年师生交换访学频繁。

 

上一篇:2017年全国大学生英语竞赛考场安排表

下一篇:没有了!


友情链接

学院地址:湖南商学院外国语学院 湖南省长沙市岳麓大道569号
乘车路线:火车站乘118路湖南商学院站
招生电话:0731-88689048(办公室)
上网不涉密,涉密不上网
Copyright@2000-2012 外国语学院网 . ALL right reserved 湘ICP备05002404   版权声明 | 隐私声明 | 免责声明